您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 创建文明城市建设文明安顺
西秀区:西秀区应急管理局到管元社区开展创文“五个一”活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


切实提高包保社区广大市民对创建全国文明城市工作的知晓率、支持率和满意度,824日下午,西秀区应急管理局10余名志愿者走进管元社区,开展创文“五个一”活动。

每走进一户商户中,志愿者都向居民宣讲安顺创文活动的目的、意义和基本常识,并引导市民认真地填写安顺市《创建全国文明城市调查问卷》,了解社情民意,广泛征询群众意见和建议,并派发《给广大市民的一封信》《给每个家庭的一封信》《垃圾分类手册》等宣传资料,不断提高市民对创建工作的知晓率和参与率。活动现场还对社区公益广告、卫生与秩序开展了排查和整治。

活动结束后,为加强与社区的沟通对接,西秀区应急管理局与管元社区召开了创文工作会议,会上对创文工作进行了沟通交流,管元社区负责人介绍了社区创文整体情况,华西办分管领导就包保单位职责、具体任务进行了说明,西秀区应急局针对社区消防通道被占用一事提出整治建议。



上一篇:
下一篇:

相关信息