您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 创建文明城市建设文明安顺
黄果树旅游区:黄果树旅游区安监局志愿者积极参与“无偿献血,以聚爱心”志愿服务活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,共创文明景区,以实际行动弘扬中国特色社会主义核心价值观,为社会各界树立良好的道德风尚,充分展现全区各级国家工作人员积极参与公益事业的良好形象。521日,黄果树安监局志愿者积极参与志愿献血活动,以实际行动响应号召,助力新冠疫情防控。

血有限,真情无价。此次参与无偿献血的志愿者,既有工作多年的老同志,也有刚刚工作的新员工,有的是第一次献血,有的已经连续多次献血,他们用自己的点点热血,传递爱心,奉献社会。大家为参与无偿献血活动感到光荣和自豪,希望自己的爱心善行可以带动更多的人加入无偿献血队伍中来。

鲜血诚可贵,助人价更高。组织志愿者参与志愿献血活动,能进一步促进全区无偿献血工作,营造公众关心、支持、参与无偿献血的良好社会氛围,对当前疫情防控常态化和社会经济秩序全面恢复具有重要作用和意义。全局干部职工积极参与志愿献血活动,既是对社会责任的应有担当,也展现了关爱生命、奉献社会的赤诚情怀。



上一篇:
下一篇:

相关信息