您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 创建文明城市建设文明安顺
关岭县:关岭自治县应急管理局开展5月份主题党日暨志愿服务活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

据《关岭自治县2020年创建全省文明城市工作清单》、《关于印发<关岭自治县2020年创建全省文明城市工作方案>的通知》文件精神,为促进关岭自治县创建文明城市刚性指标、基础设施、城市管理等方面工作落到实处,发挥党员为民服务的宗旨,以身作则,为群众创造一个干净、舒适的生活环境。2020515日早上,关岭自治县应急管理局组织全局党员在包保路段开展志愿服务活动。

本次活动分为地面卫生组和墙面卫生组。地面卫生组的志愿者手拿扫帚、簸箕将路边丢弃的烟头、纸屑、果皮等杂物清扫放进垃圾箱;墙面卫生组的志愿者手拿小铲子将墙面上乱贴的小广告一一清除。

经过大家的齐心协力,街道整体面貌实现了大的改观,同时也呼吁周边群众成为创建文明县城的参与者和监督员,倡导广大群众从我做起、从小事做起、从身边事做起,保护环境,让周边群众明白习惯重在养成、文明贵在细节,认识到创建文明县城需要每一个居民从自身做起,为创建文明县城贡献自己的力量。



上一篇:
下一篇:

相关信息