您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 创建文明城市建设文明安顺
安顺市应急管理局第一党支部赴西秀区龙潭村开展送​春联活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

联是春节的一个标志性符号不仅象征着吉祥好运也是一年红火开头的象征。为丰富群众春节期间文化生活,119下午安顺市应急管理局第一党支部赴创建包保村(西秀区龙潭村)送春联下乡并开展主题党日活动

4点半,在支部书记的带领下,党员同志手持鲜艳的春联和大红“福”字,走上龙潭村街头,为村民朋友送上了新春的祝福,党员同志共送出春联100余幅,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。期间,党员同志为村活动室贴上春联,还主动将春联送到辖区老党员、孤寡老人、残疾人、低保户等特殊群体家里。

一句句吉祥如意的春联展了对新年的期盼,体现政府关怀也描绘了美好生活的憧憬和向往。通过此次活动的开展,不仅营造了祥和的节日气氛,也为村民送上了新春的第一份祝福。

上一篇:
下一篇:

相关信息