您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 创建文明城市建设文明安顺
市应急局组织召开全局干部职工大会安排部署创建工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1119日,市应急局党组书记、局长项连枢同志组织召开全局干部职工大会,传达全市创建全国文明城市工作推进会精神,就创建工作进行安排部署。

项连枢指出,创建全国文明城市是共同建设美好家园、推动安顺经济社会全面进步发展的重要举措,是改善民生、为群众谋福祉的重要抓手,是推动安顺全面发展的强大动力。

项连枢强调,全局干部职工把抓好全国文明城市创建工作与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、深入贯彻落实十九届四中全会精神结合起来,统一思想、形成合力,做到人人知晓、人人参与、人人受益。

项连枢要求,要坚持以“五步工作法”压实创建工作责任,将社会主义核心价值观主线贯穿创建工作始终。一是要严格落实领导干部带头示范、以上率下,加强单位创建和志愿者服务等方面工作;二是强化对包保社区(龙潭村)的指导督促工作;三是强化创建宣传工作,营造创建全国文明生产的浓厚氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息