您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 不忘初心牢记使命主题教育
西秀区:中共西秀区应急管理局党组召开“不忘初心、牢记使​命”主题教育总结大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照中央省委市委区委的安排部署114日,中共西秀区应急管理局党组召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,区委第五巡回指导组到会指导并作讲话,区应急管理局党组班子成员及全体干部职工参加了会议。

会议传达中央、省、市、区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神

党组书记、局长曾胜同志从“坚持高标准、严要求,确保主题教育取得实实在在成效”、“开展主题教育取得了良好成效,到达预期目的,取得了宝贵经验”、“把守初心、担使命作为永恒课题,不断巩固深化主题教育成果”三个方面作了总结讲话。

会上,区委第五巡回指导组充分肯定了区应急管理局对主题教育工作的高度重视,并对进一步巩固主题教育成果提出点要求一是坚持不懈强化理论武装,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神;二是要善始善终抓好整改落实,特别是专项整治工作以实际行动取信于民;三是要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题以自我革命精神加强党的建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息