天气预报

紫云县人民政府副县长吴晓敏带队开展今冬明春安全生产督查工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

12月26日,紫云自治县人民政府副县长吴晓敏担任组长,县安监、教育、交通、市场监管、交警、消防等部门为成员的安全生产综合督查组,对松山街道办、五峰街道办和坝羊镇的有关单位开展督查工作。

本次督查工作采取“四不两直”(即:不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同和接待,直奔基层、直入现场)的方式,先后对紫云一小、宏泰E加人网吧、紫云宾馆、紫云二幼、九五豪泰(KTV)、紫云民中、洛河中学、新山村茶叶加工基地、坝羊中学和红院村办公室进行了实地检查,详细查看了解各单位今冬明春安全生产管理工作情况。督查过程中,督查组成员结合自身的职能,分头检查安全工作情况,向被检查单位逐一反馈存在的问题,并提出解决问题的工作意见和建议。

在紫云一小,吴晓敏副县长针对该校基建工程中存在安全隐患,向施工单位负责人作了现场反馈,要求施工单位负责人立即安排部署,及时对存在的隐患进行整改,同时向该校的负责人提出了校园安全管理的有关工作意见和建议。

在九五豪泰(KTV),吴晓敏副县长要求:年关将至,正直娱乐场所生产经营的高峰期,必须将安全工作,尤其是消防安全工作作为首要任务来抓好抓实,确保不出现安全事故。

在其他督查现场,吴晓敏副县长结合被检查单位的实际,分别提出了安全生产管理工作意见,同时要求督查组各成员单位按照安全生产“三管三必须”的要求,继续跟踪督促落实好有关工作。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关岭自治县人民政府杨剑副县长指导应急管理工作 2019-03-13
  • 区委常委、西秀产业园区管委会常务副主任施文勇带队到客运东站检查安全工作 2019-02-03
  • 西秀区领导带队深入重点行业领域开展安全生产大检查——陈泓名 2019-02-02
  • 镇宁自治县委书记带队开展安全生产大排查大整治工作检查 2019-02-02
  • 关岭自治县张炬副县长带领相关部门人员对流通领域烟花爆竹市场进行联合专项检查 2019-02-02