天气预报

紫云县常务副县长陈修权到四大寨乡调研安全生产工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

1128日,紫云县委常委、县人民政府副县长陈修权到四大寨乡苗岭砂石矿、四大寨乡晒瓦村调研矿山安全生产工作,他强调,要坚决克服畏难情绪和侥幸心理,按照慎之又慎、严之又严的工作要求,投入十二分力度加大矿山周边隐患排查力度,千方百计确保周边群众的居住安全与饮水健康。

在四大寨乡苗岭砂石矿,陈修权先后去到矿山各个关键点位,详细了解了县安监局、四大寨乡政府对矿山隐患问题的工作安排,并进行现场指导,他强调,要正视矿山存在的问题,多方协作,全力配合受邀前来的省地质专家做好安全距离鉴定等重点工作。确保矿山开采的同时周边群众的安居乐业。

在四大寨乡晒瓦村,陈修权实地走访了解了晒瓦村居民处、晒瓦村水源点的具体情况,他要求,要严把群总饮水安全关,要切实、紧迫做饮水鉴定工作,根据鉴定结果对症下药,将群众的安居乐业放在首位,确保群众饮水安全。

县安监局局长秦松、四大寨乡副书记王婧和委员马宁陪同本次调研。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关岭自治县人民政府杨剑副县长指导应急管理工作 2019-03-13
  • 区委常委、西秀产业园区管委会常务副主任施文勇带队到客运东站检查安全工作 2019-02-03
  • 西秀区领导带队深入重点行业领域开展安全生产大检查——陈泓名 2019-02-02
  • 镇宁自治县委书记带队开展安全生产大排查大整治工作检查 2019-02-02
  • 关岭自治县张炬副县长带领相关部门人员对流通领域烟花爆竹市场进行联合专项检查 2019-02-02