天气预报

关岭自治县:关岭自治县应急管理局党支部书记谭鹏就如何强化政治建设更加坚定自觉做到“两个维护”上党课

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

201978日,关岭自治县应急管理局党支部书记谭鹏组织全局党员就如何强化政治建设更加坚定自觉做到“两个维护”上了一堂生动的党课。

谭鹏指出,政治建设是党的根本性建设,“两个维护”是党的政治建设的首要任务,是我们党最根本的政治纪律和政治规矩。

谭鹏强调,旗帜鲜明讲政治是我们党作为马克思主义政党的根本要求。讲政治,首先要对党忠诚老实、不搞两面派、不做两面人;其次,政治上的坚定来自理论上的清醒,切实践行“两个维护”要求全局党员干部要不断加强学习,进一步提高理论水平、坚定理想信念;最后,“两个维护”不是一句口号,需要实实在在的行动,落实到实践中,落实到坚决贯彻落实好习近平总书记对贵州工作重要指示精神上,希望各位党员同志坚守岗位、坚定付出、坚持努力,为应急管理工作迈上新台阶贡献出自己的力量。

上完党课,相继召开了“两学一做”集中教育学习会和党支部委员(扩大)会议。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关岭自治县:关岭自治县应急局党支部专题学习《关于鼓励引导人才向艰苦边远地区和基层一线流动的意见》 2019-06-25
  • 关岭县:关岭自治县应急局党支部组织开展5月份“两学一做”集中教育学习暨主题党日活动 2019-05-31
  • 中共安顺市安全监管局党组召开2018年度党员领导干部民主生活会 2019-05-21
  • 关岭自治县应急管理局开展4月份“两学一做”集中教育学习暨主题党日活动 2019-04-25
  • 关岭自治县应急管理局开展2019年3月份“两学一做”集中教育学习 2019-03-07