天气预报

关岭自治县:关岭自治县应急局党支部专题学习《关于鼓励引导人才向艰苦边远地区和基层一线流动的意见》

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

2019624日上午,关岭自治县应急管理局党支部书记谭鹏主持召开“两学一做”集中教育学习暨主题党日活动。

“两学一做”专题学习《关于鼓励引导人才向艰苦边远地区和基层一线流动的意见》。当前,艰苦边远地区和基层一线人才匮乏问题仍很突出,难以适应促进区域协调发展、打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、基本实现社会主义现代化的目标要求,面对新形势新任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持党管人才原则,进一步提高认识,积极投身到艰苦边远地区和基层一线为脱贫攻坚、乡村振兴贡献才智、建功立业。

谭鹏同志以“不忘初心·牢记使命”为本月主题党日的活动主题,带领全体党员佩戴党徽,庄严宣誓,重温入党誓词,让大家接受一次深刻的党性教育。

局党组书记、局长孙志祥作重要讲话:全体党员干部要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”的精神和要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强“两个维护”的思想自觉和行动自觉,真抓实干、奋发进取,推动安全生产、防灾减灾、应急管理各项工作全面上水平走前列。

(供图:王晓慧)


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关岭县:关岭自治县应急局党支部组织开展5月份“两学一做”集中教育学习暨主题党日活动 2019-05-31
  • 中共安顺市安全监管局党组召开2018年度党员领导干部民主生活会 2019-05-21
  • 关岭自治县应急管理局开展4月份“两学一做”集中教育学习暨主题党日活动 2019-04-25
  • 关岭自治县应急管理局开展2019年3月份“两学一做”集中教育学习 2019-03-07
  • 关岭自治县安监局组织开展2月份“两学一做”暨主题党日专题学习 2019-02-26