天气预报

中共安顺市安全监管局党组召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

中共安顺市安全监管局党组召开2018年度党员领导干部民主生活会

      2月11日,中共安顺市安全监管局党组召开2018年度党员领导干部民主生活会,市委第12督导组全体同志到会指导。局长项连枢主持会议,局党组成员李圣文、覃任达、吴有桥、黄君参加,局其他县级领导干部、“两代表一委员”、部分党员群众和服务对象列席会议。

IMG_20190211_095859.jpg

局党组把此次民主生活会作为重要政治任务,严格按照中央、省、市要求,加强组织领导,精心制定方案,会前认真开展了学习研讨,深入谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

会议以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委和市委各项决策部署落到实处”为主题,认真对照要求,深刻查摆思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,深入开展批评和自我批评,提出整改措施。

项连枢通报了市安全监管局2017年度党员领导干部民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会查摆问题整改落实情况和召开2018年度党员领导干部民主生活会征求到的意见建议情况,并代表局党组进行了对照检查。党组成员紧密联系思想和工作实际,逐一作了对照检查,深入查摆问题,深入开展批评和自我批评。

市委第12督导组组长楚烜对会议作了点评,他认为,本次民主生活会是一次严肃认真的“政治体检”“党性体验”,会议严格按照有关要求开展,聚焦了主题,从政治思想、党性锤炼、作风建设等方面进行了深刻的党性剖析,查找问题抓住要害、开展批评开门见山,起到了出汗红脸、鼓劲加油的作用,开出了高质量,开出了新气象。但对照更严的标准、更高的要求,这次民主生活会也还有需要加强和改进的地方,市安全监管局党组及每位党组成员要切实提高政治站位,坚决做到“两个维护”,不断加强班子建设,深入落实民主集中制,强化责任担当,抓好问题整改。

项连枢同志总结会议时指出,局党组和党组成员要认真抓好会议精神的落实,特别是落实好督导组的指导意见和工作要求,及时制定整改方案,按照措施明确、责任人明确、时限明确的要求,对标对表抓好查摆问题的整改落实,切实把此次民主生活会的成果运用到思想和工作中,结合中央、省、市对各项重点工作的部署,以新的精神面貌、奋发有为的工作作风,着力抓好防风险、除隐患、保稳定等各项工作,为全市经济社会高质量发展提供安全环境。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关岭自治县应急管理局开展4月份“两学一做”集中教育学习暨主题党日活动 2019-04-25
  • 关岭自治县应急管理局开展2019年3月份“两学一做”集中教育学习 2019-03-07
  • 关岭自治县安监局组织开展2月份“两学一做”暨主题党日专题学习 2019-02-26
  • 关岭自治县安监局“两学一做”集中专题学习《习近平总书记爱国奋斗精神重要论述摘编》 2018-12-29
  • 关岭自治县安监局党支部12月份“两学一做”集中教育学习暨主题党日活动 2018-12-13