天气预报

关岭自治县应急管理局开展2019年3月份“两学一做”集中教育学习

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

201936日,关岭自治县应急管理局党组书记孙志祥同志组织召开“两学一做”集中教育学习。

上,县应急管理局党支部书记杜玲同志传达学习了《中国共产党政法工作条例》、《中共安顺市委办公室安顺市人民政府办公室关于印发<安顺市党政领导干部安全生产责任制实施办法>的通知》(安市办通字〔201881)及《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于全面深入持久开展民族团结进步创建铸牢中华民族共同意识的意见>的通知》(中办发〔201865)。

县应急管理局梅勇副局长传达学习了《安顺市安委会办公室关于转发<省安委会办公室省应急厅关于认真吸取近期事故教训进一步做好道路交通安全工作的紧急通知>的通知》。

县应急管理局党组成员、副局长谭鹏同志传达学习了关岭情况通报〔20192《中共关岭自治县委关岭自治县人民政府关于关岭自治县县级机构改革的实施意见(草案)的说明》。

县应急管理局党组书记孙志祥同志传达学习了《中国共产党关岭自治县第九届委员会第六次全体会议决议》(关县发〔20193)。孙志祥同志强调:广大干部特别是年轻干部要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。

                                                    (供图:王晓慧


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关岭自治县应急管理局开展2019年3月份“两学一做”集中教育学习 2019-03-07
  • 关岭自治县安监局组织开展2月份“两学一做”暨主题党日专题学习 2019-02-26
  • 关岭自治县安监局“两学一做”集中专题学习《习近平总书记爱国奋斗精神重要论述摘编》 2018-12-29
  • 关岭自治县安监局党支部12月份“两学一做”集中教育学习暨主题党日活动 2018-12-13
  • 关岭自治县安监局开展11月份党支部(扩大)会议·党员大会暨“两学一做”集中教育学习会 2018-12-03