天气预报

市应急管理局赴西秀区龙潭村指导督促全国文明城市创建工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:


 按照市委办印发《安顺市创建全国文明城市社区网格化包保工作实施方案》要求,为进一步落实精准管理,发挥社区在创建全国文明城市工作中的主力军作用。201973日,市应急管理局党组成员、监察支队支队长黄君带队到包保责任村西秀区龙潭村指导全国文明城市创建工作。


黄君同志首先了解了龙潭村的基本情况,着重听取了东关街道办事处对创建工作安排和龙潭村去年及今年上半年创建工作开展情况,分析了作为正在整体拆迁村在创建工作中的难点。

黄君同志指出,创建全国文明城市是市委、市政府着眼长远做出的一项重大战略部署,对提升城市形象、改善市民生活环境、促进经济社会发展,具有十分重要的意义。市委、市政府对创建工作高度重视市应急管理局作为包保责任单位,在下步工作中要积极对接东关街道办、龙潭村村支两委协调配合,结合龙潭村村情村貌,扎实推动落实好创建文明城市各项工作。

君同志强调,创建全国文明城市工作细、任务重,涉及方方面面,村支两委要牵头抓总,一定要讲大局、讲效率、讲责任,把迎检工作作为各项工作的重之重;下步要着重抓好环境卫生,志愿服务、气氛营造等几方面工作,以优异的成绩迎接上级部门的检查测评,为全市创建全国文明城市贡献力量。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 普定县:鸡场坡镇“三举措”开展煤矿企业摸底调查 2019-07-05
  • 普定县:普定县应急局开展2019年节能宣传周活动 2019-06-20
  • 关岭县:关岭自治县应急管理局开展全国节能周宣传活动 2019-06-20
  • 护林防火志愿服务队清明防火值守 2019-05-21
  • 强化责任落实共护河清景美 2019-05-09