天气预报

关岭县:关岭自治县应急管理局开展全国节能周宣传活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

根据国家发展改革委14部门《关于2019年全国节能宣传周和全国低碳日活动的通知》( 发改环资[2019] 999号)要求,今年节能宣传周时间为6月17日至23日,主题是“绿色发展,节能先行” 。6月18日下午,关岭自治县应急管理局通过召开全局干部职工大会进行宣讲与考试相结合的形式开展本次宣传活动。

图片1_副本.png

会上,局党组书记、局长孙志祥同志首先介绍本次全国节能周宣传活动的背景、要求以及开展意义,随后要求全体职工在工作中树立节能意识,从细节、小事做起,坚持长久,保证我单位本年度节能效率比上年有所提高。最后开展节能知识相关测试,让全体职工充分认识到节能工作就在细节中、小事中。

图片2_副本.png

通过本次宣传活动,提高大家的节约认识,树立节能意识,使大家在日常工作中积极参与节能,为保卫蓝天创造一个人人参与的良好环境。

(供图:朱成坦)

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 护林防火志愿服务队清明防火值守 2019-05-21
  • 强化责任落实共护河清景美 2019-05-09
  • 关岭自治县应急管理局开展“文明在行动·满意在关岭”大排查大整治行动 2019-04-10
  • 安顺市应急管理局开展“网上祭英烈”活动 2019-04-08
  • 西秀产业园区开展环保及安全生产大检查 2019-03-15