天气预报

安顺市应急管理局开展“网上祭英烈”活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

               安顺市应急管理局开展“网上祭英烈”活动


为弘扬爱国主义精神,倡导文明新风,共同缅怀革命先烈。清明节期间,安顺市应急管理局开展了“我们的节日·清明——网上祭英烈”活动。

安顺市应急管理局通过中国文明网、安顺文明网“网上祭英烈”活动页面向革命先烈鞠躬、献花、签名寄语,营造了庄严、肃穆、神圣的仪式氛围,表达了对革命先烈的崇高敬意和无限哀思。安顺市应急管理局还通过微信朋友圈转发等形式引导干部群众学习革命先烈爱国奉献的宝贵精神,积极主动践行社会主义核心价值观,用实际行动传承革命先烈们的理想信念火种和红色革命传统。

通过宣传活动,进一步提高了文明祭扫意识,促进精神文明建设,用绿色方式引领时代文明新风尚。


网上祭英烈活动截图:




    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 护林防火志愿服务队清明防火值守 2019-05-21
  • 强化责任落实共护河清景美 2019-05-09
  • 关岭自治县应急管理局开展“文明在行动·满意在关岭”大排查大整治行动 2019-04-10
  • 西秀产业园区开展环保及安全生产大检查 2019-03-15
  • 市应急管理局组织开展“感党恩 诵经典”庆祝三•八国际劳动妇女节109周年经典诵读展示活动 2019-03-12