天气预报

护林防火志愿服务队清明防火值守

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

护林防火志愿服务队清明防火值守

  清明节,是传统上坟祭祀的重大节日,也是森林火灾的高发时期,为了防止辖区清明节期间因上坟烧纸、燃放鞭炮祭祀而引发森林火灾,东关办事处提前装备,周密安排,全面落实好清明节期间各项森林防火工作,确保全办森林资源和人民群众生命财产安全。

  清明节三天,由东关办事处新时代文明实践小分队--虎林防火志愿服务队以及各村居森林防火值守人员开展森林火险隐患排查和宣传工作,并在各村居主要路口、人口集散地、学校门口和重点林区入口广泛宣传,未雨绸缪,做好清明节期间森林防火各项准备工作,切实提高人民群众森林防火意识,形成了森林防火全民参与的良好社会氛围。

  清明节期间,辖区内无森林火灾、无扑救森林火灾人员伤亡事件发生,确保人民群众度过了一个和谐、稳定、平安的清明节。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 强化责任落实共护河清景美 2019-05-09
  • 关岭自治县应急管理局开展“文明在行动·满意在关岭”大排查大整治行动 2019-04-10
  • 西秀产业园区开展环保及安全生产大检查 2019-03-15
  • 市应急管理局组织开展“感党恩 诵经典”庆祝三•八国际劳动妇女节109周年经典诵读展示活动 2019-03-12
  • 市应急管理局开展反家庭暴力法专题宣讲活动 2019-03-12