天气预报

安顺市安监局项连枢局长带队到紫云督查春节期间应急管理和安全生产、自然灾害防治工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

按照市安委办关于2019年春节期间应急管理和安全生产、自然灾害防治工作的总体安排部署,1月25日,由安顺市安监局局长项连枢为组长的督查组一行2人,深入紫云县督查工作。紫云县安监局局长秦松及有关同志陪同检查。

图片1_副本.png

督查组通过询问了解、查阅资料、现场查看的方式,先后对格凸河镇和宗地镇人民政府春节期间的应急管理和安全生产、自然灾害防治工作进行详细的了解,查阅了开展工作的有关资料。随机抽查了2家烟花爆竹经营零售户和1家加油站的安全管理工作情况。

图片2_副本.png

在对格凸河镇和宗地镇人民政府的督查中,项连枢局长提出了三个方面的工作意见和建议:一是要进一步强化政府监管责任,细化今冬明春应急管理和安全生产、自然灾害防治工作方案,抓好各项工作落实;二是要进一步强化道路交通安全管控措施,预防和减少交通事故的发生;三是要进一步强化应急值守,严格事故信息报送工作。

图片3_副本.png

在对生产经营单位的检查中,项连枢局长要求生产经营单位要严格落实企业安全生产主体责任,强化隐患排查治理工作,全力做好春节期间安全工作,坚决遏制事故发生。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 普定县应急管理局组织到园区企业开展安全知识培训暨消防应急演练 2019-03-27
  • 西秀区召开非煤矿山企业应急管理和安全生产、自然灾害防治大排查大整治暨节后复工复产工作会议简报 2019-02-26
  • 安顺市安监局项连枢局长带队到紫云督查春节期间应急管理和安全生产、自然灾害防治工作 2019-01-25
  • 普定县县委常委、常务副县长唐明永到部分部门检查应急值守工作 2019-01-07
  • 镇宁自治县开展应急管理、安全生产和自然灾害防治大排查大整治行动 2019-01-02