天气预报

安顺市安全生产委员会办公室关于落实安顺开发区“11·10”物体打击较大事故处理意见的通知

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

    


                                    安市安办〔2019〕14号


安顺经济技术开发区管理委员会,市交通局、市水务局、市应急局、市财政局、市公安局、市供水总公司:

近日,市人民政府对安顺开发区“1110”物体打击较大事故进行了结案批复。市人民政府要求安顺经济技术开发区管理委员会及市有关部门严格落实事故批复意见,严肃追究事故责任,认真汲取事故教训,切实落实事故防范和整改措施。为切实落实好市人民政府要求,现就有关事项通知如下:

一、请安顺经济技术开发区管理委员会负责落实《安顺市人民政府关于安顺开发区“1110”物体打击较大事故结案处理的批复》(以下简称《批复》)中对事故责任单位的处理意见的第二条,并落实事故调查报告中防范措施的第六条。

二、请市交通运输局负责落实《批复》中对事故责任人员的处理意见第二条,并落实事故调查报告中防范措施的第三条。

三、请市水务局负责落实事故调查报告中防范措施的第四条。

四、请市财政局(市国资局)负责落实事故调查报告中防范措施的第五条。

五、请安顺市供水总公司负责落实《批复》中对事故责任人员的处理意见第三条、第四条,并向市人民政府作出书面检查;落实事故调查报告中的防范措施第一条。

六、请市应急局负责落实《批复》中对事故责任单位和单位主要负责人的行政处罚;并督促相关单位落实有关责任追究和防范措施。

有关责任追究及防范措施落实情况(含印证材料)请于本通知印发之日起60日内报市安委办。请各涉及单位注意收集留存落实事故处理意见有关资料,按照国家有关规定,市人民政府将在一年内组织开展评估,具体安排另行通知。


附件:1.安顺市人民政府关于安顺开发区“1110”物体打击较大事故结案处理的批 复

       2.安顺开发区“1110”物体打击较大事故调查报告                        


2019年3月14日

(联系人:安睿;联系电话:33523512、18685354444)

附件1安顺市人民政府关于安顺经济技术开发区“11•10”物体打击较大事故结案处理的批复.doc

附件2安顺经济技术开发区11.10事故调查报告:2019.1.4.docx


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中石油中缅天然气管道黔西南州晴隆段“6.10”泄漏燃爆较大事故调查报告 2019-07-30
  • 安顺市安全生产委员会办公室关于西秀区11·25事故情况的通报 2018-11-28
  • 省安委会办公室关于镇远县西秀电冶厂“10·19”喷炉灼烫事故情况通报 2018-10-25
  • 省安委会办公室关于转发《国务院安委会办公室关于贵州省六盘水市盘州市梓木戛煤矿“8.6”重大煤与瓦斯突出事故的通报》的通知 2018-08-14
  • 省安委会办公室关于转发《国务院安委会办公室关于辽宁省本溪龙新矿业思山岭铁矿“6·5”重大炸药爆炸事故及近年来矿山重大事故的通报》的通知 2018-07-11