天气预报

西秀区:西秀区应急管理局召开廉政教育会议

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步抓好全面从严治党暨党风廉政建设工作,筑牢党员干部廉洁自律思想防线,驰而不息纠“四风”,切实增强党员干部廉洁自律意识。63日上午,西秀区应急管理局召开廉政教育工作会议,会议由党组书记曾 胜同志主持,全局干部职工共30余人参会。

会议首先观看了警示教育片《巡视利剑》,通过警示案例当事人的反思、忏悔教育、警醒广大干部职工引以为鉴,汲取深刻教训,不断提高遵纪守法的自觉性,强化筑牢拒腐防变思想防线。

会上,局党组书记曾胜以“不忘初心,牢记使命,当好党和人民的守夜人”为主题给全局干部职工上了一堂廉政党课,要求全局干部职工要落实好党和人民赋予我们的神圣使命,牢牢把握开创新时代应急管理事业新局面的关键任务,深刻理解应急队伍的职责使命,迎难而上,奋发有为。

最后,针对端午节期间、升学季各种廉洁问题、易发多发的问题,曾胜对全局干部职工开展了一次廉政谈话,要求全局干部职工必须带头廉洁自律,廉洁过节,做到廉政勤政。一是要严于律己,不断强化廉洁从政意识,干干净净做事,明明白白做人;二是要严守纪律规矩,切实做到“七严禁七不准”;三是严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”,大力倡导升学光荣、文明庆贺的良好风尚。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 西秀区:西秀区应急管理局召开廉政教育会议 2019-06-03
  • ​ 市应急管理局召开2019年全面从严治党工作会议 2019-05-28
  • 安顺市应急管理局部署开展形式主义、官僚主义工作 2019-05-17
  • 平坝区应急局传达学习国务院、省政府、市政府、区政府廉政工作会议精神 2019-05-16
  • 中共安顺市应急管理局党组关于印发《安顺市应急管理局关于深入开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作实施方案》的通知 2019-05-07