天气预报

开发区安全监管局强化政治理论学习,推动廉政建设工作进步

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

20191月25午,我局党组书记、局长组织全体干部职工召开党风廉政建设工作会议。

图片1_副本.png

会上,罗健局长传达学习了2019年1月24日召开的安顺经开区2019年党风廉政建设及反腐败斗争工作会议精神。罗健局长从凝聚共识、认清形势、强化监督、标本兼治等八个方面对会议精神进行了详细阐释,并要求要严格抓好落实。

陈治敏纪检员传达学习了十九届中央纪委三次全会、十二届纪委三次全会精神和四届市纪委四次全会精神、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》,并要求全局人员要廉洁过节。

最后,罗健局长强调,一是党风廉政建设工作要与日常安全生产监管工作相结合,将廉洁从政落实到工作的方方面面,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”等现象发生;二是春节将至,全局人员要严以律己,严格遵守中央八项规定,省委十项规定及市、区相关规定,严禁出现收“红包”、违规发放津补贴等违法违规行为。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 平坝区应急管理局学习传达中央、省、市和区纪委全会精神 2019-03-11
  • 关岭县安监局组织召开春节期间党风廉政建设警示教育会议 2019-02-03
  • 紫云自治县安监局开展“‘冬季充电’大讲习强化纪律规矩在一线”活动 2019-01-31
  • 紫云县安全监管局严防“节日腐败”坚持“预警”在先 2019-01-28
  • 开发区安全监管局强化政治理论学习,推动廉政建设工作进步 2019-01-25