天气预报

平坝区安监局召开全面从严治党专题部署会议

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

安监局组织学习贯彻落实中央“八项规定”精神严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”

114日,区安监局召开2019年度全面从严治党专题部署会议,会议由局党组书记、局长常礼松主持,局党组、班子成员参加。

上,组织学习了平坝区安全生产监督管理局2019年度落实全面从严治党主体责任目标任务细化分工方案的通知,进一步明确党组主要负责人、领导班子成员履行主体责任的任务。

会议要求:一是要全面落实全面从严治党的新要求、新部署,不折不扣地把责任落实到位、压力传导到位、动力激活到位。二是要努力当好全面从严治党的推动者、示范者,领导班子成员要带头作表率、做示范,一级带一级,层层抓落实。三是要加强党风廉政建设,落实“一岗双责”责任制,建立健全党政“一把手”负总责,班子成员各负其责的管理制度,按照“谁主管,谁负责”的原则,具体抓好分管领域的党风廉政建设工作。四是将意识形态工作作为全面从严治党的重要内容认真抓好,将意识形态工作纳入党组重要议事日程,纳入领导班子、领导干部目标管理,纳入党的纪律监督检查范围,做到与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。五是要把开展形式主义、官僚主义集中整治作为推动全面从严治党向纵深发展的重要抓手,领导班子成员要着力提高政治站位,切实增强“四个意识”,自觉践行“两个维护”,持之以恒推进作风建设。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 平坝区应急管理局学习传达中央、省、市和区纪委全会精神 2019-03-11
  • 关岭县安监局组织召开春节期间党风廉政建设警示教育会议 2019-02-03
  • 紫云自治县安监局开展“‘冬季充电’大讲习强化纪律规矩在一线”活动 2019-01-31
  • 紫云县安全监管局严防“节日腐败”坚持“预警”在先 2019-01-28
  • 开发区安全监管局强化政治理论学习,推动廉政建设工作进步 2019-01-25