天气预报

关岭县安监局组织召开党风廉政建设警示教育大会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

    为切实加强岁末年初党风廉政建设工作,严肃党纪党风,严格落实中央“八项规定”精神和党风廉政建设相关规定,促进全干部职工进一步增强廉洁自律意识筑牢拒腐防变的思想防线。20181211日,关岭县安监局组织全局干部职工召开党风廉政建设警示教育大会,做到早提醒、早警示,敲响岁末年初廉洁警钟。会议由局党组书记、局长丰瑞高同志主持。

会议传达学习了关岭自治县领导干部党风廉政建设警示教育会议精神,并通报关岭自治县扶贫民生领域违纪典型案例。

会议强调,全局干部职工要按照黄波书记的讲话精神,一是认清形势,提高站位,深刻认识和理解党风廉政建设和反腐败工作的重要意义;二是要以案为鉴,内强素质,永葆清正廉洁的政治本色;三是要围绕大局,聚焦问题,提升从严管理干部队伍的实效化;四是要强化责任,担当作为,以永远在路上的执着推进全面从严治党向纵深发展。

最后,丰瑞高同志对党风廉政建设工作提要求:一是严格要求自己,要在生活作风、工作作风、工作纪律等方面做好表率,以上率下,形成“头雁效应”;二是要管好自己,管好家人,管好身边工作人员;三是要严守财经纪律,不折不扣落实好中央“八项规定”和省、市、县委相关规定精神;四是要遵守相关工作纪律,树立安监干部的良好形象。

会议还组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《干部人事档案工作条例》以及《习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话》等精神。

                                  ( 图片:罗玉娟)


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 平坝区应急管理局学习传达中央、省、市和区纪委全会精神 2019-03-11
  • 关岭县安监局组织召开春节期间党风廉政建设警示教育会议 2019-02-03
  • 紫云自治县安监局开展“‘冬季充电’大讲习强化纪律规矩在一线”活动 2019-01-31
  • 紫云县安全监管局严防“节日腐败”坚持“预警”在先 2019-01-28
  • 开发区安全监管局强化政治理论学习,推动廉政建设工作进步 2019-01-25