天气预报

市应急局召开党组理论学习中心组(扩大)会议暨全局干部职工大会传达学习省“两会”精神

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:


      122日上午9点,市应急局召开党组理论学习中心组(扩大)会议暨全局干部职工大会,传达学习省“两会”精神,对2019年全局各项工作进行小结,安排部署春节假期值班值守、新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控等有关工作。



会议传达学习了省十三届人大三次会议和省政协十二届三次会议精神,省委书记孙志刚在省十三届人大三次会议和省政协十二届三次会议上的重要讲话及省长谌贻琴所作的政府工作报告。会议就如何学习贯彻好省“两会”精神,围绕中心、服务大局,进一步推动应急管理工作提了要求。

会议对全局2019年各项工作作了小结。会议指出,在全局干部职工的共同努力下,2019年的各项工作取得了良好的成绩,得到了省应急厅、市委、市政府的高度认可,成绩来之不易,大家要倍加珍惜。

会议强调,2020年是大考之年,全省上下万众一心,发起最后总攻,一鼓作气夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利,应急管理部门将面临更为繁重的工作任务。全局上下要坚持问题导向、目标导向、结果导向,认真思考、超前谋划,进一步研究部署落实好应急管理、安全生产、自然灾害防治各项工作,争取新的一年取得更好成绩。

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市应急局召开党组理论学习中心组(扩大)会议暨全局干部职工大会传达学习省“两会”精神 2020-01-23
  • 市应急局局长项连枢带队到宗地镇平寨村开展春节走访慰问 2020-01-23
  • 安顺市应急管理局第一党支部赴西秀区龙潭村开展送​春联活动 2020-01-20
  • 安顺市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会 2020-01-15
  • 市应急管理局第一党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题组织生活会和民主评议党员会议 2019-12-12