天气预报

关岭自治县:关岭自治县应急管理局召开不忘初心牢记使命主题教育工作会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

根据中央统一安排部署,省委、市委和县委有关工作要求,2019915日,关岭自治县应急管理局组织全局干部职工召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,出席会议的有县委第九巡回指导组副组长杨刚同志。县应急管理局党组成员、副局长、党支部书记谭鹏主持会议。

上,谭鹏同志传达了中央、全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,全市、全县主题教育工作会议精神。

局党组书记、局长孙志祥同志从“充分认识主题教育开展的重大意义和现实意义,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来;做好本职工作,切实把整改贯穿主题教育全过程;强化责任落实,切实加强对主题教育的组织领导”三个方面,对全局“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署。

刚同志从“准确把握中央精神,扎实推动主题教育有序开展;切实加强组织领导,坚决扛起开展主题教育的政治责任;坚决落实中央、省委、市委和县委要求,确保开展主题教育指导任务全面完成”三个方面,对我局如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了要求,作出了精准指导。

最后,谭鹏同志对本次会议进行总结并提出以下三点工作要求:一是要提高认识,深刻领会,按照有关要求开展学习活动;二是要转变思想,狠抓落实,加强学习以理论滋养初心、以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”三是要压实责任,真抓实干,履行好工作职责,为决战脱贫攻坚,决胜全面同步小康提供精神动力,为新中国成立70周年献礼。

(供图:王晓慧)


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 西秀区:安顺市西秀区应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 2019-09-16
  • 紫云县:紫云自治县应急管理局开展“不忘初心、牢记使命”专题主题教育工作会 2019-09-16
  • 普定县:普定县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 2019-09-16
  • 镇宁县:县应急管理局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育启动会 2019-09-16
  • 安顺市应急管理局召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育工作会 2019-09-12