天气预报

普定县应急管理局2019年党建工作安排部署会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

进一步抓好应急管理局党建各项工作落实,着力解决我局党建虚化、弱化、淡化、边缘化问题,不断健全完善党建工作责任制,切实推动三会一课“两学一做”常态化、制度化教育。持续深入推进我局党组织建设,努力打造独具特色的基层党组织。

2019326日,局党组书记、局长黄明在安监局二楼会议室主持召开了普定县应急管理局2019年党建工作安排部署会。全局党员干部职工参会。

会上,技术服务中心主任安翔传达了普定县应急管理局党组关于《2019年普定县应急管理局党的建设工作要点》文件精神,并根据我局党支部情况,对2019年度党建工作进行安排部署。

局党组书记、局长黄明强调:一是要认真贯彻落实中央、省、市、县对于党建工作安排相关文件要求,提高认识,聚精会神抓党建,各支部要根据文件精神把工作落到实处;二是要狠抓实干,党建工作是一项系统工程,党的建设永远在路上,针对2019年度党建工作,各支部党组成员要根据县直机关工委制定的机关党建工作清单开展党建工作;三是要着力强化机关作风,推进机关作风建设,坚持抓好中央八项规定和省、市、县委十项规定精神的贯彻落实,推进机关作风建设长效化;四是要不断深化党建工作创新实践,把加强党的建设和单位的业务工作紧密结合起来,与发挥好单位的职能作用紧密结合起来,切实推动党的建设工作与业务工作有机融合、一体创新、共同发展。



    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 西秀区直属机关党工委到西秀区应急管理局调研指导党建工作 2019-03-27
  • 普定县应急管理局2019年党建工作安排部署会 2019-03-27
  • 平坝区工信局召开煤矿安全生产工作会议 2019-03-26
  • 平坝区应急局认真贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神 2019-03-26
  • 西秀区组织收听收看全省2019年第一季度党委中心组学习视频讲座暨“大学习、大调研、大比武、大落实”动员部署会 2019-03-25