天气预报

安顺市安全监管局第四党支部召开2018年度组织生活会

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

按照《中共安顺市安全生产监督管理局机关委员会关于认真组织召开2018年度各党支部组织生活会和开展民主评议党员有关工作的通知》要求,市安全监管局第四党支部经过前期组织党员开展集中学习,开展交心谈心的基础上于2019年1月30日,组织全体党员同志召开2018年度组织生活会。局党组书记项连枢同志以普通党员身份参会并对会议进行点评。

335622416331338902_副本.jpg

会议通报了第四党支部2017年度查摆问题整改落实情况及2018年度组织生活会征求意见建议情况。会上,党支部支委结合各自分工情况分别作了述职发言,并带头开展自我批评,主动接受其他同志的批评意见,大家紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢 “四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的会议主题,结合各自思想和工作实际从履行职责、担当作为、遵规守纪等方面开展批评和自我批评,通过自己找、互相提的方式认真查找自己存在的问题,毫不避讳的指出他人存在的问题。每位党员都对查找出来的问题做了整改表态。

项连枢同志对会议进行了指导点评,他从会前准备认真,会议组织程序规范,述职严肃认真,批评与自我批评动真格、有触动等方面对此次组织生活会给与了充分的肯定。

他强调各位党员同志要应用好批评与自我批评这一有利武器,认真抓好党的建设,在单位内部形成积极向上、干事创业、风清气正的良好氛围,为增进团结、促进工作提供有力的思想政治保障。要主动适应严肃党内政治生活的常态,不断从严要求自己,支部委员及各位党员要抓好此次组织生活会查摆问题的整改落实,确保个人思想和工作进步提高。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 西秀区直属机关党工委到西秀区应急管理局调研指导党建工作 2019-03-27
  • 普定县应急管理局2019年党建工作安排部署会 2019-03-27
  • 平坝区工信局召开煤矿安全生产工作会议 2019-03-26
  • 平坝区应急局认真贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神 2019-03-26
  • 西秀区组织收听收看全省2019年第一季度党委中心组学习视频讲座暨“大学习、大调研、大比武、大落实”动员部署会 2019-03-25