天气预报

省安委办关于转发《国务院安委会办公室关于贵州省成贵铁路七扇岩隧道建设工程“5·2”爆炸事故情况的通报》的通知

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

黔安办函〔2017〕40号

各市(州)、贵安新区、省直管县(市)安委会, 省安委会各成员单位,有关重点企业:

  2017年5月3日,国务院安委会办公室印发了《关于贵州省成贵铁路七扇岩隧道建设工程“5•2”爆炸事故情况的通报》(安委办函﹝2017﹞17号),贵州省委常委、省委宣传部部长、副省长慕德贵作出批示:“要迅速传达《通报》,认真吸取‘5•2’爆炸事故教训,切实加强在建工程安全管理,切实抓好各行业专项治理,坚决遏制重特大事故发生”。现转发给你们(文件电子版请在国家安全监管总局网站下载,网址:www.chinasafety.gov.cn),请认真组织学习,举一反三,对照抓好贯彻落实。

  各地、各部门、各单位要认真贯彻落实省委、省政府主要领导近期关于加强安全生产工作的一系列重要指示批示和讲话精神,切实抓好“一带一路”高峰论坛、数博会期间安全生产工作,确保全省安全形势稳定。

  请将本通知精神迅速传达至辖区内重点生产经营单位特别是中央和省外驻黔建设工程类企业。

  贵州省安委会办公室

                            2017年5月10日


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺开发区“11·10”物体打击较大事故调查报告 2019-03-26
  • “2018·6·3”较大道路运输事故调查报告 2018-11-20
  • 省安委会办公室关于镇远县西秀电冶厂“10·19”喷炉灼烫事故情况通报 2018-10-25
  • 省安委会办公室关于转发《国务院安委会办公室关于贵州省六盘水市盘州市梓木戛煤矿“8.6”重大煤与瓦斯突出事故的通报》的通知 2018-08-14
  • 省安委会办公室关于转发《国务院安委会办公室关于辽宁省本溪龙新矿业思山岭铁矿“6·5”重大炸药爆炸事故及近年来矿山重大事故的通报》的通知 2018-07-19