天气预报

安顺市开展“安全生产宣传咨询日”活动

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

6月16日上午,2019年安顺市“安全生产月”咨询日活动在安顺市平坝区平安广场举行,市委常委、常务副市长、市安委会常务副主任项长权,市安委办主任、市应急管理局局长项连枢,平坝区副书记区长唐友波,区委常委,副区长邹斌等领导及市、区有关部门的领导和重要企业代表参加活动。

_MG_2433_副本.jpg

开幕式上,平坝区副书记、区长唐友波致欢迎辞,市委常委、常务副市长、市安委会常务副主任项长权作重要讲话,他强调全市上下要迅速行动起来,积极投身到“安全生产月”各项活动中去,从自己做起,从现在做起,从身边的每一件小事做起,逐步提升全民安全素质和从业人员的安全意识,有效防范和减少生产安全事故发生,保持全市安全生产持续稳定的良好局面。他指出,全市各级有关部门要紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”的主题,牢固树立安全为天的思想,结合自身实际,开展形式多样的宣传和咨询活动,通过各种形式送安全、讲安全、比安全,真正把安全知识送到基层一线,送到广大市民中,促进全市安全生产基础基础工作不断得到加强和提升。

_MG_2296_副本.jpg

    活动通过设立宣传咨询台,摆放宣传展板,发放宣传资料,文艺表演等方式,向群众普及安全生产、消防安全等法律、法规、安全常识,营造了一个良好的安全生产宣传氛围,增强了广大市民的安全意识和自我保护意识。

此次活动,市县54家部门单位向参加活动的广大群众提供咨询服务,发放宣传资料共计2万余份。

       图:杨通伟

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市政府领导带队督查企业隐患整改落实和安全生产工作 2019-06-13
  • 陈训华到紫云察看汛期灾情检查指导防汛抗灾工作 2019-06-11
  • “防风险、除隐患、遏事故”——认真开展好第十八个“安全生产月”和“安全生产安顺行”活动 2019-05-30
  • 国务院第十五考核巡查组到我市开展安全生产和消防工作考核巡查 2019-04-22
  • 国务院安委会到安顺开展安全生产和消防工作现场考核巡查汇报会召开 2019-04-22