天气预报

安顺市领导到龙宫景区开展国庆黄金周节前旅游安全生产检查工作

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

市安监局项连

2018928日,安顺市委副书记、市长陈训华同志带队到龙宫开展国庆黄金周节前旅游安全检查工作。市政府秘书长王洪勇、黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任张悦同志陪同检查。


陈训华市长在开展检查工作时指出:要坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,按照慎之又慎、严之又严的工作要求,进一步加大隐患排查力度,盯死看牢各个关键环节和重点难点,千方百计确保国庆黄金周期间全市安全形势稳定。

 

 在龙宫风景名胜区,陈训华先后来到游客服务中心、生态停车场、游客乘船点及视频监控室,详细了解国庆黄金周期间的相关应急工作安排,并进行现场指导。他强调,要针对即将到来的旅游客流高峰,制定行之有效的应急预案和工作机制,切实加强游客、车辆的疏导分流工作;要进一步加大对重点景区、景点的安全隐患排查力度,在及时做好相关整改的同时,尽快完善相关安全标识标牌提醒;要加大对相关船只的检查检修,以及人员的安全技能培训,扎实做好游客的安全应急知识宣传,确保群众生命财产安全。

 


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市应急管理局挂牌成立 2019-03-01
  • 市领导督查安全生产工作   2019-01-30
  • 安顺全市安全生产工作会议召开 2019-01-21
  • 安顺市组织收听收看全国安全生产电视电话会议 2019-01-10
  • 陈应武副市长2018年元旦节日期间到西秀区轿子山煤矿开展调研检查工作 2019-01-02