天气预报

普定县开展林业普法宣传和森林防火宣传

发布时间: 点击率:   字号: [ ]  视力保护色:

全力引导人民群众自觉守法,严格遵守红线意识,遵守森林防火规定,深入推进平安普定、法治普定建设、活力普定建设,进一步提高人民群众对平安建设的知晓率和参与率,大力营造全民参与平安建设的良好社会氛围,创造和谐稳定的社会环境。

201955日上午,普定县林业局在全县月综治宣传月”集中宣传活动结合林业工作实际,由分管领导谢智带队,组织林业行政综合执法队和林业派出所工作人员开展林业普法宣传和森林防火宣传活动。宣传以《森林法》《贵州省森林防火条例》、《普定县人民政府禁火令》等林业法律法规政策为主要内容,活动中,发放宣传资料和印有森林防火知识的围裙、布袋、作业本等纪念品1000余份,制作宣传展板1块,受教育群众达800余人

通过宣传,切实提高了广大人民群众普法依法、森林防火和保护生态环境资源的意识,形成守法光荣、违法可耻的社会氛围,为我县营造良好林区安全环境。


               

    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 禁毒公益宣传片 2019-03-14
  • “讲文明树新风”公益广告 2019-02-11
  • 安全燃放烟花爆竹注意事项(图解) 2019-02-02
  • 珍惜一生血汗远离非法集资 ——致广大人民群众的一封信 2019-02-02
  • 幸福是棵树 安全是沃土 2019-01-14