您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 地方动态
安顺经开区:中共安顺经开区安全生产监督管理局党支部召开贵州省第十三次党代会报告精神宣讲会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  

学习贯彻省第十三次党代会精神,2022512日下午,中共经开区安全生产监督管理局党支部书记谢登杨同志在安监局会议室召开贵州省第十三次党代会报告精神宣讲会,宣讲会由安监局党组成员和全体干部成员参加。

在本次会议上,着重强调要抓好学习,将省第十三次党代会精神作为安监局内全体干部学习的主要内容。让全体成员都高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜的同时,认真领会省十三次党代会的精神、文化内涵和重要意义,深入地领会到全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,全面地贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,才能够以一种崭新的精神面貌来迎接党的二十大的胜利召开。

  

议要求,一要践行以人民为中心的发展思想,让人民群众在这个高质量发展的环境中也能共享高品质的生活,其中首先要做好绿水青山就是金山银山这篇大文章,努力发扬厚植高质量发展的优势,然后就是大力地推动社会主义法治的发展,从而汇聚成高质量发展的强大合力,才能坚决完成巩固拓展脱贫攻坚成果硬任务,扎实做好乡村振兴大文章。二要深入地贯彻落实习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神,坚定不移地推动“四化”,构建支撑高质量发展的现代产业体系,才能在新发展阶段真正地立足,也融入发展的新格局,推动省十三次党代会精神走深走实、落地生根、开花结果。

会议强调,坚持围绕“四新”主攻“四化”发展战略,全力推动“四区一高地”建设,弘扬文化自信,做好每一件小事,真正将省十三次党代会精神落到实处。




上一篇:
下一篇:

相关信息