您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 地方动态
平坝区:市安全生产督察组到平坝区督察安全工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

确保省委安全督查组到平坝督查安全工作发现问题整改落实到位。督促企业切实落实安全主体责任,促进安全生产形势持续稳定。512日,市安委办督察组到平坝督察省委安全督查组到平坝督查发现问题整改落实情况。平坝区有关部门的人员陪同。

督察组采取四不两直的方式,直达问题现场,查看问题整改落实情况,听取整改落实措施以及发现问题整改落实跟踪情况。对平坝区针对省委安全督查组发现问题整改落实情况给予肯定,并作出了相关要求。

最后,督察组强调:一是要认真做好问题整改落实跟踪,防止发现的问题死灰复燃或产生新问题,造成新的安全隐患。二是要督促企业落实安全主体责任,以此次发现问题为契机,认真组织开展本单位安全隐患全面排查,切实消除安全隐患,有效防范安全事故的发生。三是要统筹做好安全发展和疫情防控工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息