您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 地方动态
安顺经开区:减轻灾害风险 守护美好家园
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


合区减灾委办公室印发的《2022年安顺经济技术开发区“全国防灾减灾日”宣传周活动实施方案》(安开减办发〔20224号)要求,512日,安顺经济技术开发区28家减灾委员会成员单位,在南马广场围绕“减轻灾害风险 守护美好家园”为主题开展防灾减灾集中宣传。

为降低自然灾害带来的影响,提高市民防范意识,活动通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、设置现场讲解及现场咨询等多种方式开展,此次活动共计500余人参与,活动现场共发放宣传资料及宣传品12000余份,展出宣传展板25块,宣传标语500余条。通过此次活动,市民对防灾减灾、地质灾害等自然灾害有了更多的了解,并增加了一定逃生技巧的知识,提升了市民防灾减灾和避险能力。



上一篇:
下一篇:

相关信息