您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 地方动态
安顺经开区:经开区召开工作部署推进会,推进自然灾害综合风险普查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



照市普查办923日全市自然灾害综合风险普查视频调度会议的要求,2021924日上午,我区召开全国第一次自然灾害风险普查工作推进会。区普查办全体成员、各镇(办)、新型社区,区全国第一次自然灾害风险普查相关成员单位参加,管委会党组成员、民航基地管委会副主任邹德志同志出席,会议首先由区普查办主任、区安监局局长谢登杨同志汇报我区自然灾害综合风险普查承灾体数据录入及调查、坐标绘图、数据质量、数据质检等情况;其次,对政府减灾能力填报数据进行简要介绍;最后,就乡镇减灾能力填报迟缓进行通报。


结合我区自然灾害综合风险普查工作开展情况,邹德志同志要求,各成员单位一要加强组织领导,压实工作责任,确保高质量完成前期普查工作任务;二是各单位负责人要亲自研究,亲自部署,亲自调度,亲自推动,确保普查工作按时推进;针对镇(办)未落实部门及专人负责此项工作的情况,邹德志同志强调务必在24日下午3时前落实到位。




上一篇:
下一篇:

相关信息