您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 地方动态
紫云县:市督查组赴紫云开展“国庆”期间安全生产综合督查工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


按照全市“国庆”期间安全生产工作的安排部署,923日,由市安委办副主任吴有桥带队组成的督查组赴紫云县开展“国庆”期间安全生产综合督查工作,紫云县安委办主任刘川荣、县交通运输局局长聂雄同志陪同检查。


上午,督查组到县应急管理局和县交通运输局召开督查工作会议,听取紫云县“国庆”期间安全生产有关工作开展情况,并查阅安全生产工作落实情况的相关资料;实地检查紫云汽车站安全教育培训、隐患排查治理、客运车辆视频动态监控等有关工作情况。


下午,督查组到格凸河镇,听取“国庆”期间安全生产工作开展情况,检查了解镇党委、政府安全生产属地监管责任落实情况;实地对格凸河景区的安全管理工作,尤其是客运船舶的安全管理情况进行详细检查。


本次督查,督查组对我县的安全生产工作给予了充分肯定,并提出工作要求:要深刻汲取六枝特区“9·18”客船侧翻事故教训,举一反三,扎实抓好道路交通、水上运输、旅游、消防、危险化学品、建筑施工等行业领域的隐患排查治理工作,及时消除各类事故隐患,确保“国庆”期间安全生产形势稳定。



  
  



  


上一篇:
下一篇:

相关信息