您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 地方动态
镇宁县:镇宁自治县普查办组织召开历史年度自然灾害数据调查工作推进会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    9月23日下午,为进一步推进镇宁县第一次全国自然灾害综合风险普查应急系统调查工作,按照9月23日市普查办组织全市普查调度视频会议要求,县第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组办公室召集县自然资源局、县水务局、县气象局、县统计局、县农业农村局等七个部门参加历史年度自然灾害数据调查工作推进会议。

   历史年度自然灾害数据是普查工作的重点,也是普查工作的难点,县第一次自然灾害综合风险普查领导小组办公室对全县历史年度自然灾害数据调查进行了说明,根据技术规范要求,参加会议的部门要认真查阅相关资料和档案,认真填写1978年以来我县所发生的各灾种的详细信息以及灾害造成的损失数据,做到应报尽报并强调资料尽量收集齐全以提高数据质量。

县普查办指出,目前影响全县普查工作进度的就是历史年度自然灾害调查工作,普查工作时间紧、任务重,历史年度自然灾害数据调查是普查的关键,各部门的业务人员要熟悉本项调查板块的工作流程并认真填报,争取早日完成普查任务。


上一篇:
下一篇:

相关信息