您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 地方动态
关岭县:关岭自治县应急管理局开展学习“七一”宣讲暨第三季度支部书记上党课
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2021922日,关岭自治县应急管理局开展学习“七一”重要讲话精神宣讲暨第三季度支部书记上党课活动,局党委书记、局长王富金同志主持会议,局班子成员、全局在家党员同志参加活动。


王富金同志围绕“知党史 感党恩 跟党走”党课主题,从“坚定理想信念,时刻不忘知党史,71日,我们迎来了中国共产党成立100周年、补足精神之钙,时刻不忘感党恩,我们出生在和平年代,改革开放,国富民强令我们尽享太平盛世的福祉、践行初心使命,一心一意跟党走,在新时代的新征程上开创应急管理事业新篇章”几个方面再次对“七一”重要讲话进行了深刻的解读和宣讲,要求每一名党员干部都要在新时代展现新担当新作为、更加自觉地实现新时代党赋予的历史使命而努力奋斗。


富金同志最后强调,一是要通过学习知党史,达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求和学党史、悟思想、办实事、开新局的目的;二是要通过学习达到学以致用,学出至坚信仰、学出至强担当、学出至硬作风;三是要在实际工作中达到党建引领聚合力,党员表率当先锋、抢险救援闯新路、应急管理开新局。





  

上一篇:
下一篇:

相关信息