您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 地方动态
镇宁自治县:镇宁自治县应急局联合相关部门开展道路交通安全专项整治工作督查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


    为深入贯彻落实好各级关于道路交通安全专项整治有关工作安排,按照县人民政府工作要求,917日,镇宁自治县应急局联合县农业农村局、县文广局到扁担山镇、马厂镇开展道路交通安全专项整治工作督查。


督查组一行主要是通过听取汇报、查阅资料、实地查看道路安全隐患点等方式进行;督查组重点围绕乡镇道路交通安全工作职责、近期道路交通重点工作内容查阅工作资料。


针对督查发现的问题,督查组现场反馈并提出相关整改建议,督查组对加强做好中秋节期间道路交通安全提出以下工作要求:一是要加强对校园学校周边道路交通安全管理,特别是要制止农用车、面包车、三轮车等车辆非法载客现象,二是加强对通村公路、通组公路、机耕道的隐患排查,用扎实的工作作风营造出平安和谐的环境,让群众度过一个愉快的节日。







  

上一篇:
下一篇:

相关信息