您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 地方动态
西秀区:西秀区应急管理局狠抓整改提升质量
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



照安顺市应急管理局《关于20211—6月份全市安全生产行政执法统计情况通报》文件精神要求,为切实查找我局行政执法统计中存在的问题,精准分析出对策、抓整改、提质量,局党委高度重视,主要领导曾胜局长亲自安排,分管领导路勇大队长具体抓,一方面主动咨询请教市级业务科室,一方面与局执法科室干部沟通交流分析症结,以全面、客观、准确掌握我局行政执法统计工作目前基本情况。


730日,在全面剖析掌握我局行政执法统计工作基本情况后,为切实做好我局行政执法统计工作,召开了安顺市西秀区应急管理局安全生产行政执法统计工作专题会,会议由分管行政执法统计工作领导主持,局行政执法统计科室基础科、危化科及综合执法大队全体干部参与。会上,会议主持人向全体参会人员通报我局行政执法统计工作中存在的问题根源,指出执法干部工作上还是存在不认真、不细心等问题。


会议要求:一是重新梳理,再次比对。1-6月份已经检查录入系统的企业再次梳理比对,确保复查提交过程中行政执法统计数据按要求全部录入,保证不漏项、不缺项;二是举一反三,抓细抓实。以通报为警示,以问题为教训,在今后执法过程中,执法检查结束后确保24小时录入率、准确率、时效性;三是依法检查,复查闭环。严格按照监管计划和各项大检查要求开展好行政执法监督检查,对下达《责令限期整改指令书》或要求立即整改的事故隐患,必须按时按期整改复查闭环到位四是强化担当,压实责任。各执法统计科室负责人必须压实责任,严格把关,层层负责,确保统计上报数据真实、精准。




上一篇:
下一篇:

相关信息