您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 地方动态
紫云县:市县联合开展安全评价机构执业行为专项整治
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为深入贯彻落实国家、省、市关于开展安全评价机构执业行为专项整治工作,坚决整治安全评价机构弄虚作假问题,全面净化安全评价市场,

2021729日,安顺市应急管理局、紫云自治县应急管理局联合对紫云县非煤矿山企业开展安全评价机构执业行为专项整治。


检查组抽取了紫云自治县松山镇苗寨冲砂石矿、紫云县商品混凝土拌合站采石场矿山进行检查,检查组提出:一是企业要在前期开展自查自纠的基础上认真做好动态排查和问题整改;二是安全评价机构要坚持实事求是的原则,严禁弄虚作假;三是企业要认真落实安全评价报告提出的风险防范措施、事故预防措施、隐患整改意见等。

    借安全评价机构执业行为专项整治之机,紫云县“制方案、定目标、列清单”,铁腕治理安全评价机构弄虚作假行为,进一步推动安全评价市场持续向好。




上一篇:
下一篇:

相关信息