您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 地方动态
关岭县:关岭县应急管理局党支部召开支部委员会党史学习教育专题会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为扎实抓好我局党史学习教育走深走实,切实抓住“关键少数”的引领作用,426日下午,关岭自治县应急管理局党支部召开支部委员会党史学习教育专题会,局党支部书记王富金主持会议。

会议集中学习了《论中国共产党历史》、习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《中国共产党简史》等部分章节内容。

王富金强调,局党支部班子成员要以党史学习教育和作风整顿教育为契机,带头学习、带头行动以实的思想自觉和行动自觉在乡村振兴上开新局,切实为走好新时代长征路、谱写新时代关岭应急管理事业发展新篇章而不懈努力,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

会议还开展了4月份党员示范岗评选及对近期党史学习教育工作进行再安排再部署。


上一篇:
下一篇:

相关信息