您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 地方动态
安顺市市场监管局:市市场监管局参加总局召开特种设备安全专项整治工作电视电话会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月31日,全市特种设备监察部门和市、县相关业务科室在分会场参加市场监管总局召开特种设备安全专项整治工作电视电话会议,贯彻落实全国安全生产电视电话会议和全国市场监管工作电视电话会议精神。

   会上,首先听取了6个省市特种设备监察部门的经验交流发言。接着,市场监管总局副局长、党组成员田世宏就上半年各级市场监管部门推进疫情防控和经济社会发展工作取得的成绩进行总局,对下半年的各项工作进行安排部署,要求紧紧围绕“六稳”“六保”开展各项工作。最后,省市场监管局副局长徐国骏就我省下半年的15项重点工作进行再部署,再安排。

会议结束后,市局党组成员、副局长谢光云同志强调是要积极推进检验检测和电梯维保改革,结合自身实际,不断提升特种设备检验能力和维保能力结合中央、省市工作要求,认真开展特种设备三年专项整治工作和各项特种设备安全专项整治工作;三是全力做好疫情防控常态化条件下特种设备安全监管工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息