您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 地方动态
普定县:市应急局领导带队到普定检查汛期防汛工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,安顺市应急管理局覃任达副局长带队到我县穿洞办靛山水库检查安全度汛工作,县应急局熊峰副局长携县防汛办工作人员陪同。

此次巡查覃局长代表市应急局就今年以来省、市领导对靛山水库检查中发现的问题和短板对普定县穿洞街道靛山村村民委员会防汛物资进行了补充,补充物资分别有:雨衣40件,雨鞋40双,应急照明灯2个,手电筒30支,救生衣10件,迷彩服30套。

覃局长要求:一是强化思想认识:要充分认识做好汛期安全生产工作,健全防汛的各项管理制度,落实防汛安全责任和防范措施,做到任务明确、责任到人、措施到位;二是强化宣传教育:要结合本地区实际开展安全知识教育,特别是暑假期间防溺水安全教育,防止安全事故的发生;三是强化应急职守:要严格落实汛期值班人员24小时值守制度,街道办主要负责人、安全管理人员要保持通讯畅通,确保及时发现险情、及时处理、及时上报、及时有效妥善处置。


上一篇:
下一篇:

相关信息