您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
安顺市政协副主席李用奇到平院河开展巡河工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贯彻落实巡河的工作要求,切实履行“河长制”工作职责,2022512日,市政协副主席、平院河市级河长李用奇带队到西秀区新场乡段、黄果树旅游区龙宫镇段、镇宁自治县江龙镇段开展今年的第次巡河工作。

过程中李用奇副主席详细听取了县区(管委会)及乡镇关于河道保护、河道水质、污染源等方面的管理情况李用奇副主席指出,各级责任单位要切实履行河流管护义务,从严从实管控养殖场排污、生活垃圾乱丢乱扔等问题。

用奇副主席强调,一是要扎实做好河道日常管护工作,加强对平院河流域附近养殖场的排污管理二是各级责任单位要对照自身的职责,履行平院河管护义务,做好平院河流域的生态环境管护。

市政协智力支边办副主任王永胜,市应急管理局党委委员黄君,相关县(区)、乡(镇)各级负责人等陪同巡河。


上一篇:
下一篇:

相关信息