您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
安顺市应急管理局党委书记、局长项连枢赴安顺市政务服务大厅本局窗口开展政务服务工作调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为认真落实国家、省市关于“放管服”改革暨优化营商环境方针政策,积极响应《安顺市人民政府政务服务中心关于印发<安顺市人民政府政务服务中心在入驻市政务服务中心窗口部门中开展“局长进大厅”活动实施方案>的通知》要求,2021729日上午,安顺市应急管理局党委书记、局长项连枢赴市政府政务服务中心大厅本局窗口指导、调研政务服务工作。


  


项连枢同志对窗口工作人员进行了亲切慰问,仔细询问他们在工作中存在的困难和问题,对窗口行政审批服务事项运行情况,电子证照入库及全程网办、全省通办、工程建设领域行政审批制度改革等有关工作推进情况进行全面调研,并就下步工作中如何进一步精简申请材料、优化办事流程、提升服务质量进行了指导,提出了要求。


局长进大厅”活动实施以来,市应急管理局主要领导、分管领导多次到政务服务中心本局窗口,或亲自现场办公,接待办事人办件申请、解答办事人办件咨询、帮助办事人解决实际困难;或进行窗口工作调研,解决窗口工作中存在的困难和问题;或进行作风检查,督促窗口工作人员严格遵守窗口纪律,改进工作作风,提高服务质量。为全市推进放管服改革,优化营商环境工作作出了积极的贡献


上一篇:
下一篇:

相关信息