您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
安顺市应管理局积极为安顺第八届旅游产业发展大会作好安全保障
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照市委、市政府领导要求,为了有效做好第八届安顺旅游产业发展大会的安全保障工作,715日,市应急管理局党委书记、局长项连枢带队,由局机关科室、局属单位人员抽调20人,成立安全检查组和现场秩序维护组,对大会涉及场所开展安全检查和现场秩序维护工作,安全检查组重点对嘉宾入住酒店消防安全、主会场设施设备安全开展检查,现场秩序维护组主要针对对主会场安全秩序进行驻守和巡查。

安全检查组对酒店的消防安全保障工作、用火用电安全、安全通道和主会场舞台搭建安全情况提出了指导性意见;一是增加酒店消防安全巡查人员,对酒店开展24小时不间段进行巡查检查,发现问题及时报告处置;二是对酒店内部用电设备、线路开展安全排查,保证用电安全;三是修复完善安全出口指示标志,保持安全通道畅;四是对主会场台部分连接进行加固,确保万无一失。

现场秩序维护组重点对主会场现场及周边秩序进行防范和管控;一是增设了临边、临水等重点部位警界线;二是对所属人员进行明确分工,提出责任要求,加强定点值守和安全巡查。

通过全体人员尽职尽责,不懈努力,大会期间安全稳定,为大会圆满、顺利召开提供了有力的安全保障


上一篇:
下一篇:

相关信息