您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
安顺市应急局参观警示教育基地敲响廉洁自律警钟
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为深入推进反腐倡廉建设,从思想上筑牢拒腐防变的思想防线,敬畏纪律规矩,做到知行知止。2021427日下午,市应急管理局组织干部职工到安顺市全面从严治党警示教育基地参观,开展党风廉政建设警示教育活动。

在警示教育基地,市纪委监委通过图文并茂的形式,以案说法,向我们展示了全面从严治党取得的成果。在讲解员的讲解中观看学习了《赶考》、《忏悔》、《不忘初心》等视频,跟随讲解员步伐,听取了违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律的反面典型案例。警示教育党员干部要坚持“高线”,守好“底线”,秉承初心,持之以恒正风肃纪,常思贪腐之害,敲响廉洁自律警钟不忘初心、牢记使命

通过参观学习,市应急局全体人员在思想上、精神上受到洗礼,通过身边人、身边事的反面典型教育,充分认识到全面从严治党永远在路上,决心在今后的工作中牢固树立廉洁自律意识,不断加强自身修养,自觉抵制各种诱惑,提高拒腐防变能力,坚守纪律规矩底线,时刻绷紧反腐倡廉之弦,时刻严格要求自己自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀营造风清气正的良好工作氛围,推进市应急局全面从严治党工作再上新台阶。




上一篇:
下一篇:

相关信息