您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
安顺市应急管理局组织开展“十四五”应急管理体系建设规划征求意见工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,在十四五规划编制的关键时期,为科学编制好贵州省“十四五”应急体系建设规划,我局再次组织《安顺市“十四五”应急管理体系建设规划》编制单位、我局各科室、各单位及市消防支队开展《安顺市“十四五”应急管理体系建设规划》征求意见工作。

此次征求意见工作采取集中座谈、填写修改意见表等方式进行。2021422日,在我局308会议室召开规划编制征求意见座谈会,规划编制单位的两名规划编制核心成员、我局党委书记、局长项连枢同志、分管副局长韦鸿斌同志、局各科室、各单位负责人、市消防救援支队有关负责同志参加座谈。

会议由我局党委成员、副局长韦鸿斌同志主持。与会人员围绕《安顺市“十四五”应急管理体系建设规划》(征求意见稿(第四稿)如何进一步修改完善进行充分座谈交流。

为使此次征求意见工作更加具体、深入,要求各参会人员在会后认真填写《安顺市“十四五”应急管理体系建设规划修改意见表》,书面提出本单位对规划的修改意见建议。

局党委书记、局长项连枢同志对《安顺市“十四五”应急管理体系建设规划》编制工作高度重视,亲自出席此次征求意见会,并对下步工作提出要求,他要求:局规划法规科及受委托的规划编制单位要在进一步加强调研工作的基础上,密切关注国家、省应急管理规划的编制进度、核心内容,力求使编制出来的规划既具有本地特色,又能紧跟国家、省的步伐,更具前瞻性、指导性,切实为全市十四五期间的安全生产、应急管理、防灾减灾工作提供科学指引。

下步,规划编制单位将根据此次征集到的意见对规划进行新一轮的修订,并逐步开展公开征求意见、风险评估、专家审查、合法性审核等环节的工作,力争尽早出台我市“十四五”应急体系建设专项规划。


上一篇:
下一篇:

相关信息