您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
安顺市应急管理局组织召开专题会议贯彻落实市领导对西秀区柏秧林煤矿巷道封闭工程有关情况报告的批示精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021421日下午,市应急管理局会同市生态环境局,组织西秀区政府办公室、西秀区自然资源局、西秀区应急管理局、市生态环境局西秀分局有关负责同志召开专题会议,贯彻落实市委常委、市纪委书记、市监委主任周兴同志在《安顺市应急管理局关于西秀区柏秧林煤矿巷道封闭工程有关情况的报告》上的批示精神。

会议传达学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任周兴同志在《安顺市应急管理局关于西秀区柏秧林煤矿巷道封闭工程有关情况的报告》上的批示精神,并就贯彻落实好市领导的批示精神,充分听取了全体参会人员意见。

会议强调,西秀区政府要加强领导统筹,切实履行好属地管理的主体责任,高度重视柏秧林煤矿巷道封闭工程中存在的问题。要摸清搞准潜在的风险情况,进一步明确和压实有关部门单位责任,明确汛期应急处置措施,明确日常巡查值守责任单位及工作要求,加强汛期调度,主动向市领导汇报工作推进情况。区应急局、自然资源局、市生态环境局西秀分局等单位要按照区委区政府的安排,结合各自职责,认真推进各项工作。制定好汛期临灾避险处置方案,组织开展好应急演练。加强工程施工过程监督管理,保证工程施工质量符合标准要求。加快推进应急处理池建设、巷道封闭帷幕注浆等工作,最大程度降低汛期安全风险。



上一篇:
下一篇:

相关信息