您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
安顺市应急管理局到紫云自治县督查安全生产工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为认真落实国家、省和市近期关于安全生产工作的重要部署,切实汲取省内外事故教训,督促各县(区)全面开展重点行业领域安全生产突出问题整治,2021420日,市应急管理局党委书记、局长项连枢带队到紫云自治县督查安全生产工作。

    督查组一行对紫云自治县三叉地建筑用灰岩采石场、紫云自治县烂坝建筑用灰岩采石场和贵州六和石材有限公司开展了现场检查,对企业落实《安全设施设计》组织矿山建设和教育培训、隐患排查、汛前准备等有关重点进行了全面细致排查,就存在问题与企业进行了深入交流,对存在隐患下达了整改指令。

督查组要求,各生产经营单位要进一步落实企业安全生产主体责任,深入开展安全生产专项整治三年行动,强化隐患排查治理工作,对存在隐患要立即抓整改落实。行业监管部门要进一步加强协调联动、一手抓安全监管,一手抓企业服务,全力做好“十大突出问题”和汛前准备等重点行业的安全监管工作,确保全市安全生产形势平稳有序。


上一篇:
下一篇:

相关信息